Ролевая игра по мотивам аниме Тигр и Кролик
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Главный офис

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лунатик

avatar

Сообщения : 82
Возраст : 28

СообщениеТема: Главный офис   Вс Сен 25, 2011 7:15 pm

В главном офисе начинают творится мелкие неприятности. то поломанные тренажеры, то косметичка натана пропала. Герои пытаются найти пакостника

_________________
Мозг творческого человека соображает не часто, но креативно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://Irichka13@bigmir.net
Kotetsu

avatar

Сообщения : 1
Возраст : 32

СообщениеТема: Re: Главный офис   Вт Сен 27, 2011 10:11 pm

Котецу от души зевнул и потянулся.
Во-первых, кого стесняться-то? В лифте, везущем его на 34-й этаж главного здания Аполлон-Медиа все равно кроме него не было. Даже для персонала "Герой ТВ " 5 часов утра - это было рановато.
А что здесь делал Дикий Тигр?
Направлялся в тренажерный зал.
Чтобы в оперативном режиме избавиться от разбудившего его жесточайшего похмелья, от которого голова не просто трещала, а напоминала нутро иерихонской трубы. Кабураги приложил к голове банку с газировкой, холоднуююююю.... Чуть не застонав от ощущений, он уже в энный раз за последний час дал себе зарок никогда.. Никогда..Никогда!!!!! больше не пить с Бизоном.
Тем более его любимую текилу... От воспоминаний об этой мексиканской огненной воде он стал зеленым в крапинку и закрыл рот рукой. Потом открыл банку и быстро выпил содержимое.
" Плохо будет если Барнаби меня,таааакого красивого, застанет... "- вздохнул Котецу. Раздался тихий звук, оповещающий о прибытии на нужный этаж.
"Совершенно никакого желания объяснять что вчера за день... был."
Котецу тряхнул головой, приводя мыли в порядок.
Хотя какой тут порядок. В тот день умерла Томоэ.
А время не лечило. Чем больше его проходило… тем становилось больнее../
"Банни… Он только от этой всей истории с Урабаросом оправился."- Тигр прищурился. -"Даже улыбаться нормально начал... "
Остановившись около дверей спортзала и роясь в карманах брюк в поисках ключа, он окончательно решил с этим делом завязывать.
Облегчение выпивка конечно приносила, но по трезвым соображениям вызвать-то его могли в любой момент. И Тигру еще весьма повезло, что подобного не случилось. Ведь зная себя в пьяном... и до кучи геройском ударе... Аполон-Медиа разорился бы на выплатах. Потом бы его убил Ллойдс. Сам. Лично. А Барнаби попинал бы то, что осталось.
Он наконец то нашел ключи - на ночь это помещение закрывалось. А поскольку оно было предназначено для ограниченного круга посетителей, ключи от него были только у героев, и кое-кого из персонала.
-Даже не забыл…- проговорил он и запихнул ключ в замочную скважину и взялся за ручку. Но повернуть ключ Тигр не успел - дверь открылась сама, открывая вид на темное большое помещение без окон, заставленное тренажерами.
"- Интересно, кто был последним? Дверь забыли закрыть,"- без особого осуждения проговорил Кабураги себе под нос. Он и сам иногда грешил элементарной забывчивостью.
Оказавшись в помещении, он включил основной свет в зале. И замер на пороге, осматривая помещение, в котором словно ураган прошелся. И при чем, похоже, даже не один. Тренажеры были повалены, все, что могло сломаться - сломано, а что могло гнуться - погнуто. Дорогостоящие и весьма прочные тренажеры, как-никак на них нексты тренировались, кто то сломал. С легкостью, с которой обычны человек может разломить карандаш.
- Да что же тут творится-то... - Тигр стал искать по карманам телефон, одновременно обходя зал и рассматривая разрушения. Надежды найти того, кто сотворил сие безобразия сейчас было весьма мало.
" У того кто сюда проник определенно был ключ..."
Кабураги наконец то нашел телефон в кармане и набрал номер Кролика. Звонить кому-то из начальства ни свет ни заря Тигр как-то не решился. Но почему-то он совсем не подумал что напарник в этот момент мог еще спать. На разбитых часах в тренажерном зале остановилось время: 2.36.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лунатик

avatar

Сообщения : 82
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Главный офис   Вт Сен 27, 2011 10:40 pm

ни кем незамеченый лунатик надлюдал за похождениями Дикого тигра по разрушеному спорт залу через окно.

_________________
Мозг творческого человека соображает не часто, но креативно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://Irichka13@bigmir.net
Barnaby Brooks Jr.

avatar

Сообщения : 8
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Главный офис   Вт Сен 27, 2011 10:46 pm

Барнаби никак не мог уснуть, его опять мучили кошмары, которые, казалось, уже отступили. Стоило только закрыть глаза, как снова появлялась объятая пламенем комната, тела его родителей, и ужасная оскаленная маска вместо лица убийцы. Потом начинали мелькать лица – Джейк, Крим, коллеги-Герои, Саманта, Котетсу и, наконец, настоящий виновник той трагедии – Маверик. Из этого сна никак не получалось проснуться, его всегда приходилось досматривать до конца, а потом просыпаться с отвратительно громко стучащим в тишине комнаты сердцем. От этих снов не спасало ничего, только бодрствование.
Но что можно делать в одиночестве, в пустой квартире под утро? Сидеть и смотреть на мигающие огоньки города где-то внизу? На фотографию, где он с родителями? На их подарок – игрушку-робота? Достать из бара любимое вино и напиться, чтобы только не лезли в голову воспоминания, которые нисколько не лучше этих чертовых снов?
Брукс бросил взгляд на часы – 4:30 утра.
«- Проще поехать уже на работу, выпить там кофе, потренироваться», - рассудил он. Когда воспоминания никак не хотели отпускать, только и оставалось, что занять себя хоть чем-то, хоть как-то отвлечься.
Барнаби оделся, взял ключи от квартиры и машины, и спустился вниз. Холодное утро приятно бодрило, пустые дороги, на которых сейчас можно было и разогнаться, как следует, успокаивали.
В здание Аполлон-Медиа он вошел уже почти успокоившимся. Но спокойствие долго не продлилось. Не успел герой войти в тренажерный зал, как у него зазвонил телефон.
То, что звонил Котетсу, и самого Котетсу Барнаби заметил одновременно. Секундой позже – хаос, царивший в помещении, которое еще вчера вечером было тренажерным залом.
- Котетсу-сан, ты решил пожелать мне доброго утра, сообщив о том, что разнес тренажерный зал? – с язвительными нотками в голосе поинтересовался Брукс, обозревая масштабы катастрофы. Дирекция точно будет в ярости – закупать заново такое дорогостоящее оборудование. Ллойдс точно вызовет на ковер, причем обоих. От одной мысли о том, что ему придется сидеть и выслушивать нотации начальника и глупые оправдания напарника, у Барнаби разболелась голова.
«- Отличное начало дня», - мрачно подумал Брукс. Он и так был, словно натянутая струна, после бессонной ночи, наполненной призраками прошлого, а тут еще и Кабураги, крайне не вовремя нашедший на свою задницу очередную неприятность. С другой стороны, он же хотел отвлечься – вот и будет сейчас отвлекаться по полной.
Брукс зевнул и пошел к автомату с напитками, который почему-то уцелел. Надежда потренироваться и окончательно проснуться накрылась, поэтому пришлось ограничиться кофе. После нескольких глотков обжигающей горечи Барнаби почувствовал, что сонливость отступает вместе с сиюминутным желанием оторвать напарнику голову за разгромленный тренажерный зал и грядущие разборки с начальством.
- Так что здесь произошло? – поинтересовался герой, подходя к так и застывшему с телефоном в руке Тигру. И только сейчас заметил зеленоватый оттенок кожи Котетсу, синяки под глазами и банку газировки, которую тот держал в другой руке.
Брукс вздохнул и прикрыл лицо рукой. Опять его напарник напился с Бизоном. И ладно бы просто напился, но учудить такое… Хорошо еще, в городе ничего не разнес.
- И как можно быть таким безответственным…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Главный офис   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Главный офис
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TIGER & BUNNY :: Игровая зона :: Аполлон-медиа-
Перейти: